Team Argovia 3: Trotz dritter Niederlage der Saison weiter auf Platz zwei!

25. März 2015
Zeige alles

Von Andrea Adamer

Für das Team Argovia 3 hiess nach einer intensiven Spielzeit im Januar und einer einmonatigen Pause im Februar dieses Wochenende endlich wieder: Interclub!
Das Team traf in Gebenstorf auf den Innerschweizer Gegner Stansstad und kassierte erst dritte Niederlage der laufenden Saison. Neben den zwei Niederlagen gegen den Titelverteidiger Luzern vermochten die Stansstader in dieser Rückrunde mit neuer Herrenbesetzung den Aargauer zwei Punkte ab zuknöpfen.

Das Damendoppel von Adamer/Wadhawan wie auch das Herrendoppel von Fricker/Kokot (16:21/15:21) musste sich bereits nach zwei Sätzen geschlagen geben. Die Aargauerinnen konnten trotzt erkämpfter Verlängerung den ersten Satz nicht nach Hause bringen und mussten das Spiel im zweiten Satz mit 20:22 und 15:21 ihren Gegnerinnen überlassen.
Ähnlich sah die Bilanz in den Einzelspielen aus: Kokot im ersten Herreneinzel (16:21/16:21), Fricker im dritten Herreneinzel (13:21/12:21) und auch Adamer im Dameneinzel (17:21/13:21) mussten sich bereits nach zwei Sätzen geschlagen geben.
Spieler des Tages war eindeutig Patrik Lüscher! Nach einem hart umkämpften zweiten Herreneinzel über drei Sätze (19:21/21:12/21:19) gelang ihm im Mixed mit Nicole Wadhawan die Überraschung. So sicherten sie mit 19:21, 25:23 und 21:17 dem Team einen Spielpunkt zu und konnten eine weitere 1:6 Niederlage abwenden. Trotz dieser 2:5 Niederlage verteidigt die 1.Liga Mannschaft des Team Argovias wacker ihren zweiten Tabellenplatz!